Ouvertures et fermetures de pêches

Les activités reliées aux pêches peuvent être assujetties à des fermetures par le ministère des Pêches et Océans pour des raisons de conservation, de sécurité, de contamination, de saisons ou autres.

Svp insérer le numéro d’ordonnance dans le champ de recherche « Numéro d’ordonnance », ou bien entrer un critère de recherche tel que l’espèce, la zone de pêche ou la province dans le champ « Mots clés » ci-dessous.

Ordonnance d'interdiction MSN-2019-127

Date d'émission : 

2019-03-15

Espèces : 

Mactre, Myes Comestibles, Palourde Américaine, Couteau, Coques, Moule, Huître, Bigorneau, Buccin, Mollusques Bivalves, Pétoncle de baie, Palourde de mer, Mactre de Stimpson

Description : 

ORDONNANCE VISANT À INTERDIRE LA PÊCHE DU POISSON CONTAMINÉ (Port de Port Royal, comté de Richmond, NÉ)

Abrogation : 

N/A

Date de publication : 

2019-03-15 18:10:48 HA

Avis

Le directeur général régional, de la région des Maritimes, du ministère des Pêches et Océans, prend l'ordonnance interdisant la pêche du poisson contaminé no: MSN-2019-127

 

Donne avis que les domaines énumérés ci-dessous:

 

Nom secteur: Port de Port Royal, comté de Richmond

 

La partie du havre de Port Royal située en deçà d'une ligne tirée d'un point aux coordonnées

45.53261° de latitude nord et 61.10056° de longitude ouest jusqu'à un point aux

coordonnées 45.52861° de latitude nord et 61.09580° de longitude ouest à LeBlanc Point.

 

REMARQUE: les coordonnées sont exprimées selon le datum de system de géodesique mondial de 1984

(WGS84).

 

 

Pour tout renseignement complémentaire, veuillez communiquer avec votre agent des pêches local ou consulter l'ordonnance interdisant la pêche du poisson contaminé no: MSN-2019-127

 

 

FAIT à Dartmouth, Nouvelle-Écosse, le 15 Mars 2019.

 

 

Doug Wentzell

Directeur général régional associé

Région des Maritimes

L'avis susmentionné est représenté visuellement à partir de la carte suivante:

Carte décrivant les zones affectées tel l'avis susmentionné.

Visualiser l'ordonnance dans un format PDF